SEARCH 記事を探す
NEW POST カテゴリ別の最新投稿
#TAG LIST トレンドタグ
PICK UP (8)おでかけ (36)イベント (178)エンタメ (6)カルチャー (7)グルメ (80)スポーツ (29)ニュース (20)ビューティ (7)プレスリリース (129)ヘルスケア (1)ライフスタイル (17)特集 (4)開店情報 (56)
SERVICE サービス
SEARCH 記事を探す
NEW POST カテゴリ別の最新投稿
#TAG LIST トレンドタグ
PICK UP (8)おでかけ (36)イベント (178)エンタメ (6)カルチャー (7)グルメ (80)スポーツ (29)ニュース (20)ビューティ (7)プレスリリース (129)ヘルスケア (1)ライフスタイル (17)特集 (4)開店情報 (56)
SERVICE サービス
焼肉屋さかいで「韓国フェア」が開催中!11月13日から始まるこのフェアでは、本場韓国の味を日本で楽しめる魅力的なコラボメニューが勢揃い。農心ジャパン監修の「チャパゲティ」や、コリアタウンで有名な「チーズトッポギ」、骨なしの優しい味わいが嬉しい「サムゲタン」など、韓国の食文化を気軽に体験できます。期間限定で味わえる韓国料理、この機会にぜひ楽しんでみてください!
本場の味を知るメーカー様とのコラボメニューも必食です!
創業以来、お肉をより美味しくする独自のカット方法で、口に入れた時に一番美味しく感じるお肉の切り方を追求してきた「焼肉屋さかい」では11月13日(水)より「韓国フェア」を開催いたします。サムゲタン、チーズトッポギなど韓国気分をグルメで満喫してください。また、農心ジャパン様など韓国の味のトレンドを知るメーカー様3社とのコラボメニューもございます。是非、この機会にお楽しみください。皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
販売期間 令和6年11月13日(水)~ 令和7年1月13日(月・祝)
※一部店舗にて商品内容及び価格が異なる場合がございます。
※予告なく販売内容・販売期間が変更となる場合がございます。
※画像はイメージでございます
辛ラーメンやノグリ、チャパゲティなどの韓国の即席麺やスナックを製造・販売。
韓国では定番の人気ジャージャン麺。香ばしくてクセになる濃厚なソースの味わいに、トッピングの白菜キムチが相性抜群です。
大阪鶴橋コリアタウンに1948年創業。ずっと、もっと、韓国の味。
コチュジャンをベースにした甘辛い味つけのトッポギにチーズをトッピング。ホイルで煮込んだ提供が韓国気分を更に増長します。
東京のコリアンタウン・新大久保に店舗を構える韓国食品専門店
茹でた春雨とコクのある味付けのチャプチェ。醤油をベースにした味付けで、ごま油の風味も加わって、コク旨な韓国風の甘辛炒めです。ホイル焼きで提供いたします。
茹でた春雨とコクのある味付けのチャプチェ。醤油をベースにした味付けで、ごま油の風味も加わって、コク旨な韓国風の甘辛炒めです。ホイル焼きで提供いたします。
4つの品種を掛け合わせたアンデス高原四元豚は、肉の旨味と脂のおいしさが抜群です。キムチやにんにく、大葉をサンチュで巻いてお召し上がりいただけるセットです。
よく冷やした石鍋でバニラアイスや安納芋のケーキトッピングを混ぜ合わせていただくデザートです。安納芋の優しい味わいがお楽しみ頂けます。
※店舗名記載の【炭火】は「炭火焼肉屋さかい」でございます。
「焼肉屋さかい」は1993 年に岐阜県岐阜市に1号店をオープンしました。その後、東海エリアを中心に30 年以上、焼肉料理一筋で営んでまいりました。焼肉屋さかいのお肉は、開業以来、培ってきた調達ルートで塊買いしたものです。これによりコストや鮮度に大きく影響する工場加工をできるだけ排除し、仕入れコストを下げることができ、且つ職人の手で丁寧に店内仕込みすることにより、安心・安全で美味しいお肉を、リーズナブルにお届け出来るようになりました。もうひとつの特徴は、お肉をより美味しくする独自のカット方法です。口に入れたときに一番美味しく感じるお肉の切り方を追求することで、焼肉の美味しさを最大限に引き出しています。お客様にご満足を頂けるように定期的な肉切り研修で技術を磨き続けております。「美味しくて、安くて、そして楽しいからそこに行く」焼肉屋さかいにリピーターが多い理由はここにあります。「美味しい」だけでなく、また好感の持てる接客だけでもない。あらゆる角度からの満足を提供することを常に考え、地域に愛されるお店を目指しております。
株式会社焼肉坂井ホールディングス(東証 Standard2694)
代表:代表取締役社長 髙橋 仁志
本社所在地:愛知県名古屋市北区黒川本通 2-46
URL:https://ys-holdings.co.jp/
設立年:1959年11月 資本金:100百万円
従業員数:4,648名(臨時雇用社員含む 2024年3月現在)
事業内容:外食レストランチェーンの直営による経営とフランチャイズチェーン展開
コメントしてね