SEARCH 記事を探す
NEW POST カテゴリ別の最新投稿
#TAG LIST トレンドタグ
PICK UP (7)おでかけ (36)イベント (181)エンタメ (6)カルチャー (7)グルメ (82)スポーツ (29)ニュース (23)ビューティ (7)プレスリリース (129)ヘルスケア (1)ライフスタイル (17)特集 (4)開店情報 (56)
SERVICE サービス
SEARCH 記事を探す
NEW POST カテゴリ別の最新投稿
#TAG LIST トレンドタグ
PICK UP (7)おでかけ (36)イベント (181)エンタメ (6)カルチャー (7)グルメ (82)スポーツ (29)ニュース (23)ビューティ (7)プレスリリース (129)ヘルスケア (1)ライフスタイル (17)特集 (4)開店情報 (56)
SERVICE サービス
6月22日(土)に、土浦市真鍋町に『鰻の成瀬 土浦店』がオープンしました。
住所は「茨城県土浦市真鍋5-15-19」になります。
以下プレスリリース情報です。
フランチャイズ本部や加盟店への支援を行うフランチャイズビジネスインキュベーション株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:山本昌弘)がオーナー制に基づき運営する「うまい鰻を腹いっぱい!」をコンセプトにした鰻専門店「鰻の成瀬 土浦店」を6月22日オープンいたします。
「鰻の成瀬」では味・価格・安全性の3つの理想に到達したニホンウナギのみを使用。また、オペレーションをシステム化し、提供時間、人件費を抑え「安くて、早くて、うまい!」を実現。昼3時間、夜3時間の営業ながら、一等立地でなくても安定した売上を維持していることが特徴です。
日本人が昔から親しんできた鰻重をもっと気軽にお腹いっぱい食べてほしいという思いから『鰻の成瀬 横浜店』を2022年9月にオープン。オープン当初から弊社代表山本のTwitterアカウントにて毎日、売上を公開しておりますが、グループ全体各店の月平均売上が400万円以上と今勢いのある鰻専門チェーン店となっています。SNS上では「コスパ最強!」「値段の割に本格的」などのお声も頂戴しております。
物価が高騰している今だからこそ良質で美味しい鰻をお手頃な値段で提供するべく、店内オペレーションのシステム化や営業時間を工夫することで人件費を抑える等して低価格を実現しております。また住宅地を中心に出店することで出店コストを抑え、地元の皆様に愛されご家族連れでも気軽に入れる鰻専門店を目指しております。
『鰻の成瀬』の蒲焼は関東風のふわっとした食感と関西風のカリッとした食感の良いところを残し、外側はパリッと中はふわっと柔らかな食感となっております。蒲焼についているタレもお好みに合わせて“追いタレ”できますので、ぜひ一度ご堪能ください。
店名:鰻の成瀬 土浦店
住所:茨城県土浦市真鍋5-15-19
電話番号:029-869-7455
営業時間:11:00〜14:00 / 17:00〜20:00
座席数:39席(カウンター15席、テーブル24席)
定休日:なし
駐車場:21台
HP:https://www.unagi-naruse.com/
1.高級店で提供されているニホンウナギを使用
その時期でもっとも美味しい鰻を提供するために厳選された養鰻場から仕入れています。
2.職人の技術を完全再現かつ提供までの時間を大幅に短縮
老舗店では提供まで20〜30分かかっていましたが、待ち時間を10分程度にまで短縮に成功したことで、店内だけでなく、気軽にテイクアウトすることができます。
3.ボリューム満点なのにリーズナブル
価格は半額程度、量は 1.5 倍*(g 数比較)を実現することで一人でも多くの方々に美味しく鰻を召し上がって頂けるよう目指しています。
※弊社調べ
うな重
<梅>1,600円(鰻半身分)
<竹>2,200円(鰻3/4尾分)
<松>2,600円(鰻1尾分)
会社名:フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社
代表:山本昌弘
所在地:東京都港区南青山3丁目1番36号青山丸竹ビル6F
設立:2020年9月20日
社員:100名(アルバイト含む)
HP:https://fbi-consulting.jp/
事業内容 フランチャイズ本部支援、FCシステム開発、FCブランド立ち上げアドバイス、加盟店資金調達支達支援など
関連記事